Дольше, чем обычно: Шахтер прилетел в Лейпциг накануне первого матча Лиги чемпионов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 903
2 голоса
Дольше, чем обычно: Шахтер прилетел в Лейпциг накануне первого матча Лиги чемпионов
Футболисты Шахтера. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Делегация донецкого Шахтера вчера добралась до Лейпцига, где команда Игора Йовичевича проведет свой первый матч на групповой стадии Лиги чемпионов.

Сначала украинская делегация переехала из Львова в польский Жешув, откуда чартерным рейсом совершила перелет в Лейпциг. Вместе с первой командой в Германию прибыл и Шахтер U19, сообщает официальный сайт клуба.

Главный тренер «оранжево-черных» Игор Йовичевич взял на игру всех 27 футболистов, попавших в заявку на турнир. Сегодня в планах «оранжево-черных» предматчевая пресс-конференция и открытая тренировка на стадионе «Ред Булл Арена».

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Лейпциг – Шахтер состоится 6 сентября. Начало – в 22:00 по киевскому времени. Также в группе с донецкой командой играют Реал и Селтик.

Добавим, что матчи групповой стадии Лиги чемпионов пройдут с 6 сентября по 2 ноября, так как 20-го числа уже стартует ЧМ-2022.

Читайте также Гендиректор Зари Оганов: «Мы отпустили Кабаева бесплатно – так же, как и Динамо отпустило к нам своих игроков» Гендиректор Зари Оганов: «Мы отпустили Кабаева бесплатно – так же, как и Динамо отпустило к нам своих игроков»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.