«Должны были забивать пять, но без нервов у нас никак»: Миколенко подвел итоги матча плей-офф отбора на чемпионат мира с Шотландией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2889
1 голос
«Должны были забивать пять, но без нервов у нас никак»: Миколенко подвел итоги матча плей-офф отбора на чемпионат мира с Шотландией
Виталий Миколенко в матче с Шотландией. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Защитник сборной Украины Виталий Миколенко заявил, что команда после игры с Шотландией (3:1) уже переключилась на следующий поединок с Уэльсом.

Сборная Украины вела в счете практически всю игру с Шотландией, но под конец игры счет стал скользким – 2:1, что заставило нервничать украинских болельщиков. Но уже в добавленное арбитром время украинские футболисты сумели забить еще один гол и закрыть все вопросы о победителе полуфинала плей-офф отбора на ЧМ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vitalii Mykolenko (@mikola_16)

Виталий Миколенко признался, что игра была тяжелой и команда должна была закрывать игру задолго до финального свистка.

«Было тяжело. Мы должны были забивать пять голов и завершать игру в середине второго тайма. Но без нервов у нас никак. Завтра мы вылетаем в Кардифф и будем готовиться к встрече с Уэльсом», – заявил Миколенко после матча.

Поединок Уэльс – Украина пройдет 5 июня. Напомним, что матчей плей-офф сборную Украины ждут игры в Лиге наций. Первая игра пройдет уже 8 июня. Соперником будет Ирландия.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.