Дом футбола стал резиденцией: УАФ показала, что происходило в офисе организации в день планируемой провокации

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1619
Комментариев 0
Дом футбола стал резиденцией: УАФ показала, что происходило в офисе организации в день планируемой провокации
Руководство УАФ с приглашенными детьми, фото: УАФ

Дом футбола в Киеве, который является офисом Украинской ассоциации футбола, сегодня стал праздничной резиденцией для детей в честь дня Святого Николая.

Скандал вокруг возможного смещения Андрея Павелко с поста президента УАФ набирает обороты. Вчера мы сообщали, что в Доме футбола на сегодня планировались провокации, целью которых было имитировать силовой захват организации.

В инциденте могли обвинить Андрея Шевченко, который претендует на пост президента УАФ, а также офис главы нашего государства Владимира Зеленского. Сообщалось, что сегодня Дом футбола перейдет на дистанционный режим работы.

Пресс-служба УАФ опровергла эту информацию и сообщила, что сегодня Дом футбола стал праздничной резиденцией для детей в честь дня Святого Николая. 

В мероприятии принимали участие руководители УАФ: президент Андрей Павелко, а также вице-президенты Анатолий Демьяненко, Алексей Михайличенко, Олег Протасов и Вадим Костюченко.

Для детей, которые занимаются футболом, была проведена экскурсия. Также им вручили памятные подарки от руководства УАФ.

Читайте также Источник: Украине грозит исключение из УЕФА и ФИФА – Шевченко и УАФ официально предупреждены Источник: Украине грозит исключение из УЕФА и ФИФА – Шевченко и УАФ официально предупреждены
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.