«Достиг своей жизненной цели, и теперь я умру»: Фьюри вспомнил победу над Владимиром Кличко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 990
1 голос
«Достиг своей жизненной цели, и теперь я умру»: Фьюри вспомнил победу над Владимиром Кличко
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Британский обладатель пояса по версии WBC Тайсон Фьюри поделился воспоминаниями о победе над легендарным украинским боксером Владимиром Кличко.

Одиозный Фьюри заявил, что с подросткового возраста был сфокусирован на победе над Кличко-младшим.

«Я не позволял себе отвлекаться на нюансы с психическим здоровьем на этом пути, потому что в моей голове всегда был Кличко. С 14 лет — Кличко. Он был чемпионом в супертяжелом весе. 

Я всегда смотрел его на ТВ, и мой план всегда состоял в том, чтобы побить Владимира. Я всегда считал — тот, кто побьёт Владимира, станет легендой в этом спорте».

После победы над Владимиром Кличко Фьюри считал, что может умереть счастливым.

«Я не мог заснуть. Я просто думал: "Если я умру прямо сейчас, то выполнил все". Я был очень рад тому, что я сделал. Я думал, что у меня нет больше целей в моей жизни.

Я просто думал — я умру сейчас и всё. Я счастлив. Я достиг своей жизненной цели, и теперь я умру. Вот и всё. Мне было 27. У меня было все, что возможно», — сказал Фьюри в интервью для YouTube-канала High Performance  

Напомним, что Фьюри одолел Владимира Кличко в 2015 году. Тайсон победил украинца единогласным решением судей и выиграл пояса WBO, WBA, IBF и IBO.

Читайте также «Мне кажется позорным решение»: эксперт Sky Sports раскритиковал Джошуа «Мне кажется позорным решение»: эксперт Sky Sports раскритиковал Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.