«Другого объяснения у меня нет»: Суркис поведал причину, которая побудила Путина напасть на Украину

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1873
1 голос
«Другого объяснения у меня нет»: Суркис поведал причину, которая побудила Путина напасть на Украину
Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Игорь Суркис поделился своим видением целей Путина в Украине.

Президент Динамо Суркис считает, что президент РФ психически не здоров. 

«Что мотивировало Путина так поступить с Украиной? Я не знаю. Руководство Украины пытается вести переговоры, а они убивают невинных людей. Шизофрения, другого объяснения у меня нет. Мы боремся за свою свободу, у нас смелый Президент, и я уверен, что мы победим», — сказал Суркис в интервью хорватскому изданию Večernji list.

Шизофрения — это психическое расстройство, при котором происходит распад процессов мышления и эмоциональных реакций. Заболевание не вызывает нарушений сознания и не изменяет многие интеллектуальные процессы, однако при длительном его протекании, нарушается восприятие, память и внимание.

Киевский клуб продолжет проводить товарищеские матчи в рамках благотворительного турне. Динамо уже сыграло с польской Легией (3:1), турецким Галатасараем (3:1), румынским Клужем (0:0), дортмундской Боруссией (3:2), а после встречи с чемпионом Хорватии динамовцев ожидает еще матч со швейцарским Базелем.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение». 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.