«Дружелюбная страна»: скандальное заявление экс-тренера Динамо Семина о россии вызвало гнев болельщиков

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 817
Комментариев 0
«Дружелюбная страна»: скандальное заявление экс-тренера Динамо Семина о россии вызвало гнев болельщиков
Юрий Семин. Фото: Google

Юрий Семин, который известен украинским поклонникам футбола, как бывший главный тренер киевского Динамо, высказал свое мнение о россии и вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

75-летний Семин заявил, что, по его мнению, он проживает в дружной и доброжелательной стране, которая радушно принимает гостей из других государств.

«Большая. Богатая талантливыми людьми во всех профессиях. Я считаю, что у нас дружная страна, доброжелательная. Чемпионат мира в 2018 году показал, как простые люди принимают гостей.

Рабочая страна. Люди любят работать. Страна со своими проблемами», — сказал Семин в интервью sports.ru. 

Болельщики бурно отреагировали на высказывания специалиста и напомнили ему, что население «доброжелательной» страны поддерживает уничтожение украинского народа.

«Доброжелательная страна, 70% жителей которой (по официальной статистике) одобряет обстрел детских площадок и больниц на территории соседней страны».

«Ага, уже скоро год, как желаем соседней стране исключительно добра, там даже не знают, куда бы от этого добра деться».

«Доброжелательные не то слово. Буквально все соседи на протяжении истории ощутили российскую доброжелательность во всей красе. Каждому народу есть что вспомнить, даже в пределах россии».

«У нас дружная, доброжелательная страна, которая силой готова прижать Украину к любящей груди»

Поклонники футбола признают, что сейчас рф больше не является дружелюбной страной.

«Да закончилась та Россия 2018 года. Теперь она совсем не дружелюбная, а скрепные люди жаждут крови соседей и инакомыслящих сограждан».

«Очень дружелюбная страна. Особенно когда бурят или казах пытается квартиру в москве арендовать. Вот там дружелюбие рекой течет, да».

«Очень доброжелательно, если сравнить Мариуполь и Донецк».

Фанаты не скрывают, что в их стране умеют обманывать, а также называют виновника всех бед россии.

«Ну, мы в россии всегда умели пускать пыль в глаза и относится к гостям лучше чем к своим гражданам. Мы помним добрых полицейских говорящих на инглише и параллельно пенсионную реформу и избиения дубинками на митингах сразу после...».

«В россии народ власть? Это шутка такая?».

«Я б сказал, что проблема у россии по большому счету только одна. Но очень хорошо прячется... в бункере».

Напомним, Семин дважды тренировал  Динамо. Сначала с 2008 по 2009 год, а затем с 2010 по 2012. При российском специалисте киевляне доходили до полуфинала Кубка УЕФА в 2009 году, но уступили Шахтеру.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.