Дубль Эдегора и видео яркой реакции Зинченко на шедевр Салибы: Арсенал разгромил Борнмут и вышел в лидеры АПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 20506
Комментариев 0

В рамках третьего тура чемпионата Англии Борнмут на своем стадионе принимал Арсенал. Встреча завершилась уверенной победой «канониров» со счетом 3:0.

Арсенал быстро открыл счет в этой игре. На пятой минуте Габриэл Мартинелли получил короткую передачу в штрафной и пробил в одно касание. Мяч был направлен в центр ворот, но Марк Траверс отразил его ногой, а первым на добивании был Мартин Эдегор.

Через шесть минут хозяева вновь пропустили. Эдегор принял мяч на ход в штрафной площадке после короткой передачи Габриэла Жезуса, поймал на противоходе своего опекуна и неотразимо пробил под левую стойку. 

В начале второго тайма Арсенал окончательно убил интригу в матче. Прекрасно сыграл Гранит Джака, благодаря чему Вильям Салиба получил оперативный пространство возле  штрафной площадки. Заметив, что голкипер вышел из ворот, он спокойно отправил мяч в правую девятку. 

Этот гол удивил украинского защитника Арсенала Александра Зинченко, который схватился за голову и упал на колени после такой красоты в исполнении француза.

На 73-й минуте Арсенал забил четвертый мяч в ворота Борнмута, однако арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда после просмотра ВАР.

В конце матча Борнмут имел шанс забить гол престижа, но голкипер Арсенала Ааарон Рэмсдэйл спас свои ворота. Таким образом, «канониры» разгромили соперника и вышли на первое место в турнирной таблице АПЛ. Арсенал набрал девять очков в трех матчах.

Читайте также Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.