«Думаю, это мой последний Мундиаль»: Неймар сделал громкое заявление после вылета Бразилии с ЧМ-2022

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2256
Комментариев 0
«Думаю, это мой последний Мундиаль»: Неймар сделал громкое заявление после вылета Бразилии с ЧМ-2022
Неймар после матча с Хорватией на ЧМ-2022. Фото: Твиттер

Звездный вингер Неймар после поражения сборной Бразилии от Хорватии (1:1, п. 4:2) в 1/4 финала ЧМ-2022 заявил, что данный Мундиаль может стать для него последним.

Бразильцы всю игру доминировали на поле в игре против хорватов, однако так и не смогли поразить их ворота в основное время. В компенсированное время к первому дополнительному тайму Неймару удалось отличиться голом после классной комбинации с партнерами.

Казалось, что уже ничего не сможет спасти сборную Хорватии от поражения, но каким-то образом на 117-й минуте Бруно Петкович все же смог сравнять счет и перевести игру в серию послематчевых пенальти.

⚽️Видео гола Неймара в ворота Хорватии смотрите в телеграм-канале FanDay.net

В данной лотерее бразильцы оказались менее удачливыми и сенсационно покинули турнир.

Лидер сборной Бразилии Неймар после финального свистка не мог сдержать слез и сделал резонансное заявление во время послематчевого флеш-интервью.

«Думаю, это мой последний чемпионат мира. Я воспринимаю его последним, потому что не знаю, хватит ли у меня силы духа в дальнейшем заниматься футболом», – цитирует футболиста журналист Бен Джейкобс в своем твиттере.  

Отметим, что для Неймара это уже третий чемпионат мира в карьере. Первым для него стал домашний Мундиаль в 2014 году. Однако превзойти достижение полуфинала, которое команда достигла восемь лет назад, он так пока и не смог. Неймару в феврале исполнится 31 год.

Читайте также Вратарь Динамо получал «трешку» от Шахтера и вытащил Хорватию в полуфинал ЧМ: кто такой Доминик Ливакович Вратарь Динамо получал «трешку» от Шахтера и вытащил Хорватию в полуфинал ЧМ: кто такой Доминик Ливакович
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.