Два гола до сотни: Девич назвал свои задачи в матче «Всех звезд» Металлиста

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5021
Комментариев 0
Два гола до сотни: Девич назвал свои задачи в матче «Всех звезд» Металлиста
Марко Девич. Фото: Металлист

Легендарный снайпер харьковского клуба уверен, что ветераны смогут обыграть нынешних звезд Металлиста.

Бывший нападающий сборной Украины Марко Девич прокомментировал свое участие в выставочном поединке Metalist All-Star Game, который пройдет в Харькове 28 мая.

Читайте также 21 500: Металлист реализовал больше половины билетов на майский матч клубных легенд 21 500: Металлист реализовал больше половины билетов на майский матч клубных легенд

«Это будет особенный матч не только для меня, но и для всех приглашенных, – цитирует Девича пресс-служба Металлиста. – Идея очень хорошая. Надеюсь, все будут здоровы и смогут прилететь на игру. Для меня каждый приезд в Харьков – событие. Я всегда выходил на поле заряженным. В таком же настроении выйду и 28 мая. Верю, что старый Металлист обыграет новый.

Я забил 98 голов за Металлист. Надо еще два мяча для ровного счета. Но на самом деле это будет общий праздник, поэтому сильно огорчать новый Металлист тоже не хочется. Главное – принести радость болельщикам. Хорошо, что придумали такую идею, и хорошо, что есть люди, которую могут ее воплотить в жизнь. 

Не было бы Александра Ярославского – не было бы этого матча. А игра, уверен, останется у нас в памяти на всю жизнь. И это, в первую очередь, круто для харьковских болельщиков – они смогут сравнить прошлый и современный Металлист».

Читайте также «Никогда не жалел и горжусь этим»: Девич о принятии украинского гражданства «Никогда не жалел и горжусь этим»: Девич о принятии украинского гражданства

Напомним, что Марко Девич выступал за Металлист с 2006-го по 2012-й и с 2013-го по 2014-й. Кроме того, в Украине натурализованный серб успел поиграть за Волынь и Шахтер. 

Летом 2020 года Девич принял решение о завершении карьеры. Сейчас 38-летний Марко работает в сфере недвижимости и курирует футбольное агентство. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.