Два топ-клуба готовы выплатить клаусулу за Цыганкова: в одном из них играет украинец

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 77
Комментариев 0
Два топ-клуба готовы выплатить клаусулу за Цыганкова: в одном из них играет украинец
Виктор Цыганков. Фото ФК Жирона

Вингер национальной сборной Украины и каталонской Жироны Виктор Цыганков заинтересовал итальянский Милан и лондонский Арсенал, которые готовы выплатить клаусулу игрока.

Виктор Цыганков стал одним из лидеров Жироны в нынешнем сезоне и своей игрой привлек внимание со стороны более состоятельных и известных европейских клубов. 

Так, по информации авторитетного испанского издания AS, наш соотечественник заинтересовал лондонский Арсенал и итальянский Милан. Оба клуба готовы выплатить клаусулу, которая прописана в контракте игрока с Жироной и составляет 30 миллионов евро. 

Напомним, что за Арсенал выступает Александр Зинченко, а Милан в ближайшее время возглавит бывший главный тренер Шахтера Паулу Фонсека.

  • Цыганков провел в текущем сезоне 34 матча за коллектив из Каталонии, забил восемь голов и отдал семь результативных передач.
  • Контракт вингера с красно-белыми рассчитан до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает украинского полузащитника в 28 миллионов евро.
  • Сезон 2023/24 годов для Жироны лучшим за всю ее историю. Команда Мичела Санчеса завершила его на итоговом третьем месте в турнирной таблице чемпионата Испании (81 зачетный балл).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.