«Дюбуа обладает более тяжелым ударом, чем Джошуа»: экс-тренер британца высказался о его бое с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 767
Комментариев 0
«Дюбуа обладает более тяжелым ударом, чем Джошуа»: экс-тренер британца высказался о его бое с Усиком
Энтони Джошуа, Александр Усик и Даниэль Дюбуа. Коллаж FanDay.net

Бывший тренер британского боксера Даниэля Дюбуа (19-1, 18 KO) Шейн Макгиган поделился мнением о бое своего экс-подопечного с нашим чемпионом Александром Усиком (20-0, 13 KO).

Шейн Макгиган считает, что Даниэль Дюбуа бьет сильнее, чем бывший соперник Александра Усика Энтони Джошуа.

«Это более жесткий, грубый бой, чем с Энтони Джошуа. Я думаю, что Дюбуа обладает более тяжелым ударом, чем Джошуа. Как по мне, он более бесстрашный, но Даниэль больше пропускает».

Но специалист отдает превосходство Джошуа над Дюбуа в технике и отмечает, что Даниэль особенно опасен в первой трети поединка.

«Он не такой техничный, его бокс и близко не на таком уровне. Однако у него стопроцентно есть шанс панчера. Он адски опасен в первых четырех-пяти раундах».

Фаворитом боя Усик – Дюбуа ирландский тренер видит нашего соотечественника.

«Если Усик начнет входить в него, если он не пропустит в первых трех-четырех раундах, то однозначно нужно ставить на победу Александра. 

Но я никогда не видел, чтобы людей роняли так, как Дюбуа. Он феноменальный панчер. Но ему нужно донести удар – вот в чем дело», – сказал МакГиган в интервью YouTube-каналу Boxing King Media.

  • Александр Усик встретится с британским боксером Даниэлем Дюбуа 26 августа на стадионе «Тарчински Арена» в польском Вроцлаве.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.