Дженоа в случае увольнения Шевченко рассматривает приглашение звезд тренерского цеха Бундеслиги

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4630
Комментариев 1
Дженоа в случае увольнения Шевченко рассматривает приглашение звезд тренерского цеха Бундеслиги
Андрей Шевченко, фото: Getty Images

Руководство Дженоа прорабатывает вариант с кандидатом на замену Андрею Шевченко.

Украинский наставник пока что остается во главе лигурийского клуба после поражения от прямого конкурента в борьбе за выживание Специи (0:1).

Внутренним решением может быть возвращение  Давиде Баллардини или Роландо Марана, которые получают зарплату в клубе после увольнения. В качестве альтернативы рассматриваются кандидатуры бывшего главного тренера и футболиста Герты Пала Дардая и Бруно Лаббадии, имеющего репутацию успешного кризис-менеджера в Бундеслиге, пишет Calciomercato.

Читайте также Мнение соотечественника: Малиновский рассказал, сможет ли Дженоа Шевченко остаться в Серии А Мнение соотечественника: Малиновский рассказал, сможет ли Дженоа Шевченко остаться в Серии А

Несмотря на итальянские корни, Лаббадия никогда не тренировал за пределами Германии. Дардаи в период с 2014-2015 годов возглавлял сборную Венгрии.

Шевченко провел во главе Дженоа десять матчей, одержав одну победу, три ничьих и потерпев шесть поражений.

На данный момент Дженоа идет на 19-м месте в турнирной таблице Серии А, отставая от спасительной 17-й позиции на пять очков.  

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Александр Калинин 2
Александр Калинин 2
11 января 2022 13:59
Просто хотят вытереть ноги не вложив и рубля если есть варианты продолжения нужно делать шаг на упреждение и это не будет бегством с теми игроками шансов нет вообще они просто не могут мяч довести до ворот в принципе не дав возможность обновить состав пусть для этого и придётся опустится низшую лигу что без вариантов требовать от тренера результат это утопия и не хочется на это смотреть!!!
0
0