«Джошуа должен выиграть»: дважды проигравший Усику в любителях россиянин Бетербиев дал прогноз на ближайший бой украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13249
1 голос
«Джошуа должен выиграть»: дважды проигравший Усику в любителях россиянин Бетербиев дал прогноз на ближайший бой украинца
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дважды проигравший Усику в любителях российский боксер Артур Бетербиев дал прогноза на поединок Александра против Энтони Джошуа.

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев, который дважды проиграл Александру Усику в любителях, считает, что Энтони Джошуа выйдет победителем из схватки с украинцем.

Читайте также «Усик сделал все, чтобы избежать боя»: менеджер Джо Джойса обвинил украинца в срыве поединка против своего подопечного «Усик сделал все, чтобы избежать боя»: менеджер Джо Джойса обвинил украинца в срыве поединка против своего подопечного

«У нас хороший бой намечается. Я вижу, меня спрашивают, кто, по моему мнению, победит в бою Джошуа - Усик. Я считаю, что Джошуа должен выиграть этот бой. Единственное - он выиграет досрочно или бой дойдет до конца? 

Вот в этом есть загвоздка, но я считаю, что выиграет Джошуа. Он настоящий тяжеловес, боксировал с серьезными ребятами, например с Кличко. Они провели хороший бой.

Я думаю, что Джошуа победит в этом бою. Досрочно или по запискам - это уже нам предстоит посмотреть», — сказал Бетербиев во время прямого эфира в инстаграмме.

Читайте также Ломаченко показал, как готовится к следующему бою, который состоится 11 декабря Ломаченко показал, как готовится к следующему бою, который состоится 11 декабря

Отметим, что Бетербиев дважды встречался с Усиком в любителях.  Оба поединка состоялись в четвертьфинале: сначала чемпионата мира-2011, а потом Олимпийских игр-2012. Усик дважды побеждал Бетербиева, и оба раза с одинаковым счетом 17:13.

Напомним, в следующем бою Усик сразится с Энтони Джошуа. Поединок состоится 25 сентября на стадионе Тоттенхэма.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.