«Джошуа способен победить Усика, но…»: Бэллью объяснил, что нужно британцу для триумфа над украинцем

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 629
Комментариев 0
«Джошуа способен победить Усика, но…»: Бэллью объяснил, что нужно британцу для триумфа над украинцем
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google

Проигравший Александру Усику Тони Бэллью считает, что Энтони Джошуа может взять реванш и победить украинца во втором поединке, но для этого у британца должен быть план.

Британец Бэллью считает, что его соотечественник Джошуа может победить Усика во втором бою, но у Энтони обязательно должен быть план.

«Джошуа в состоянии победить любого соперника. У него есть все качества для успеха в поединке с Усиком. Если он покажет лучшего себя, то способен победить любого противника. И свою веру ему нужно принести в ринг, а также действовать по плану. 

Только не такому, как был в первом бою. В целом, Энтони в состоянии выиграть у Усика, все нужные качества у него есть», — приводит слова Бэллью Boxing Scene.  

Отметим, что в ноябре 2018 года Бэлью проиграл Усику нокаутом в восьмом раунде боя за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а так же титулы Линейного чемпиона и Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе, которые принадлежат Александру.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Читайте также Ломаченко возвращается: вероятные соперники и дальнейшие перспективы украинца в ринге Ломаченко возвращается: вероятные соперники и дальнейшие перспективы украинца в ринге
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.