Единственный дебютант: Зинченко сходу попал в сборную тура АПЛ после перехода в Арсенал

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 570
1 голос
Единственный дебютант: Зинченко сходу попал в сборную тура АПЛ после перехода в Арсенал
Александр Зинченко Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Защитник Арсенала Александр Зинченко официально дебютировал в футболке «канониров» против Кристал Пэлас (2:0) в матче-открытии сезона АПЛ 2022/23.

WhoScored включил игрока национальной сборной Украины в символическую сборную по итогам первого тура Премьер-лиги с оценкой 8.08. Зинченко в поединке с «орлами» отыграл 83 минуты, записав на свой счет результативную передачу на Габриэла Мартинелли.

Аналитики портала после матча с Кристал Пэлас наградили Александра званием лучшего игрока матча, оценив перформанс украинца на 8.1 балла. По мнению АПЛ, героем поединка на «Селхерст Парк» стал центрбек Вильям Салиба, который впервые за три года сыграл на уровне Премьер-лиги после подписания контракта с Арсеналом.

Напомним, Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити этим летом за 35 миллионов евро. Контракт с 25-летним украинцем рассчитан до лета 2026 года. 

Следующий матч «канониры» проведут 13 августа дома против Лестера. Начало - 17:00 по киевскому времени.

Читайте также Может стать всего третьим украинцем: голкипер Реала Лунин находится в шаге от знакового достижения Может стать всего третьим украинцем: голкипер Реала Лунин находится в шаге от знакового достижения

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.