«Его ауры недостаточно»: экс-хавбек ПСЖ Ротен назвал Рамоса «плохой идеей»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 10707
Комментариев 0
«Его ауры недостаточно»: экс-хавбек ПСЖ Ротен назвал Рамоса «плохой идеей»
Серхио Рамос, фото: ФК ПСЖ

Жером Ротен недоволен подписанием парижским грандом возрастного испанца.

Бывший полузащитник Пари Сен-Жермен Жером Ротен высказал критическое мнение о переходе в стан красно-синих защитника Серхио Рамоса.

«Травма икроножной мышцы ближе к концу карьеры — это ужасно, потому что редко удается правильно восстановиться от нее. Как только игрок будет наращивать темп на тренировках или в матчах ПСЖ, он вынужден будет тормозить.

Кроме того, когда футболист достигает определенного возраста, ему нужно провести целый ряд матчей, чтобы выглядеть хорошо. Сможет ли Рамос вернуться на свой уровень при постоянной боли в икроножной мышце? У меня большие сомнения».

Читайте также «Ни секунды не думаю о ПСЖ»: Гвардиола назвал сложнейший матч для Ман Сити в Лиге чемпионов «Ни секунды не думаю о ПСЖ»: Гвардиола назвал сложнейший матч для Ман Сити в Лиге чемпионов

Француз считает, что имеющиеся в наличии центрбеки ПСЖ в лице Маркиньоса и Кимпембе являются более подходящими опциями для парижан на данной позиции, чем 35-летний игрок сборной Испании.

«Когда Серхио только прибыл в Париж, все говорили, что он поменяет менталитет в раздевалке ПСЖ. Сегодня Маркиньос и Кимпембе заметно превосходят Рамоса. И сейчас ауры Рамоса недостаточно для парижан, требуется что-то большее. Ему нужно будет вносить большой вклад на поле, иначе нет смысла держать его вне состава.

Так что у меня такое ощущение, что Рамос — это плохая идея для ПСЖ», — заявил 43-летний Ротен в эфире RMC Sport.

Рамос до сих пор не дебютировал за вице-чемпионов Франции в этом сезоне. Ранее сообщалось, что чемпион мира 2010 пропустит первый матч группового этапа Лиги чемпионов против Брюгге.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.