Экс-динамовец устроил драку с одноклубником, которую усмиряла полиция: фото последствий конфликта

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2066
Комментариев 0
Экс-динамовец устроил драку с одноклубником, которую усмиряла полиция: фото последствий конфликта
Карлос Самбрано. Фото: ФК Динамо

Перуанский центральный защитник Карлос Самбрано продолжает акцентировать на себе внимание аргентинских СМИ, однако не своей железной игрой в обороне, а отталкивающими поступками, которые уже приелись к своему хозяину.

После грязных проделок в поединке против Расинга в мае этого года 33-летний футболистов вновь напомнил о себе, отличившись теперь уже против своего одноклубника. И снова случился Расинг (0:0), и вновь Самбрано увяз в скандале.

После первого тайма, где Бока Хуниорс перуанца отправился отдыхать при счете 0:0, футболист сильно повздорил с 32-летним Дарио Бенедетто, который при всех накричал на экс-динамовца.

Самбрано, по всей видимости, решил поквитаться с ментальным обидчиком, но в кадр сам инцидент не попал. О серьезной физической потасовке свидетельствует факт наличия у футболистов повреждений.

Перуанец вышел на второй тайм с большой гематомой на левой стороне лица, тогда как у Бенедетто имелась царапина на шее. Ole сообщает, что драка произошла в подтрибунном помещении.

Градус конфликта был настолько высок, что в дело пришлось вмешиваться полиции. Позже главный тренер Боки подтвердил драку между партнерами по команде, но в детали не углублялся.

Напомним, что Самбрано покинул киевлян в 2018 году так и не сыграв ни одного матча за бело-синих. После своего ухода игрок дал одно интервью, которое касалось его карьеры в стане столичных.

В нем свой провал в УПЛ футболист возложил на тогдашнего тренера Динамо Александра Хацкевича, отказавшегося обсуждать игровые проблемы с южноамериканцем.

Читайте также Де Пена помог Интернасьоналю разгромить Флуминенсе: видео красивого гола экс-динамовца Де Пена помог Интернасьоналю разгромить Флуминенсе: видео красивого гола экс-динамовца

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.