Экс-форвард Динамо является одним из лучших бомбардиров европейского чемпионата: известна цена игрока

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 103
Комментариев 0
Экс-форвард Динамо является одним из лучших бомбардиров европейского чемпионата: известна цена игрока
Илья Шкурин. Фото: pressfocus

Илья Шкурин – один из лучших бомбардиров Экстраклясы в этом сезоне. Яцек Климек, президент Стали Мелец, назвал сумму, которую он рассчитывает получить за бывшего форварда киевского Динамо.

Илья Шкурин перешел в Сталь летом прошлого года. Его приобретение стало толчком к развитию. Белорус сыграл важную роль в том, чтобы команда не переживала за свое существование в Экстраклясе.

В этом сезоне Шкурин забил уже двенадцать мячей. В лиге лучше него в этом плане только Эрик Экспозито, на счету которого на два гола больше.

Результативность 24-летнего футболиста наверняка привлекла внимание многих клубов. Поэтому вполне закономерен вопрос, как долго белорус пробудет в Стали Мелец. Президент клуба намекнул, за какую сумму клуб мог бы продать своего лучшего бомбардира.

«Я знаю, что винтовка может заклинить и вы будете смеяться, но на сегодняшний день мы могли бы сесть за стол переговоров, как если бы появилось предложение в 2,5 миллиона евро», – сказал Яцек Климек в комментарии Kanał Sportowy.

Сталь находится в довольно благоприятной ситуации. Контракт Шкурина рассчитан до конца июня 2025 года. В нем есть опция продления контракта еще на один сезон.

Читайте также: «Это был антифутбол»: Бущан высказался о победе Динамо над Зарей на заснеженном поле

  • Шкурин выступал за киевское Динамо в сезоне 2021/22 на правах аренды, белоруса пригласили в Киев из московского ЦСКА. 
  • За бело-синих форвард провел 11 матчей: пять результативных передач.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.