Экс-форвард Шахтера и Динамо имеет варианты продолжения карьеры в Азии: футболист может сыграть против Роналду

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1344
Комментариев 0
Экс-форвард Шахтера и Динамо имеет варианты продолжения карьеры в Азии: футболист может сыграть против Роналду
Жуниор Мораес. Фото: ФК Коринтианс

Бывший нападающий донецкого Шахтера, киевского Динамо и национальной сборной Украины Жуниор Мораес может перейти из бразильского Коринтианса в один из азиатских клубов.

Жуниор Мораес может покинуть бразильский Коринтианс, который решил не предоставлять опытному футболисту игровую практику в основной команде. На опытного форварда претендует ряд клубов из Саудовской Аравии, ОАЭ и Катара. Об этом сообщил сайт Torcedores.

Наиболее предметный интерес к Мораесу проявляет Аль-Иттихад, который лидирует в чемпионате Саудовской Аравии, опережая команду Криштиану Роналду Аль-Наср на пять очков за четыре тура до финиша.

Жуниор имеет опыт выступлений в трех украинских клубах:

  • Металлург (Донецк);
  • Динамо (Киев);
  • Шахтер (Донецк).

В марте прошлого года форвард перешел из Шахтера в Коринтианс в статусе свободного агента. В текущем сезоне Жуниор сыграл четыре поединка, но не отметился результативными действиями. Контракт 36-летнего Мораеса с бразильским клубом рассчитан до конца года.

В 2019-м году бразилец получил украинское гражданство и дебютировал за нашу национальную сборную, в составе которой провел 11 матчей и забил один гол.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.