Экс-игрок сборной Украины получит статус свободного агента: бразильский клуб отказался продлевать контракт

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 955
2 голоса
Экс-игрок сборной Украины получит статус свободного агента: бразильский клуб отказался продлевать контракт
Марлос. Фото: ФК Атлетико Паранаэнсе
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Атлетико Паранаэнсе Марлос не впечатлил руководство бразильского клуба после возвращения на родину из донецкого Шахтера в феврале этого года.

Экс-игрок сборной Украины в ближайшее время станет свободным агентом. Контракт Марлоса с Атлетико Паранаэнсе до 31 декабря и содержит опцию на продление еще на 12 месяцев, но в бразильском клубе не видят смысла ее активировать, сообщает Bolavip Brasil.

По данным источника, 34-летний хавбек в ближайшие дни будет решать свое будущее, но конкретных предложений от других клубов он пока не имеет.

Прошлым летом была информация, что в услугах Марлоса заинтересованы два клуба из ОАЭ – Аль-Наср и Хор-Факкан.

В составе Атлетико Паранаэнсе хавбек провел 14 матчей, в которых забил три мяча и сделал две результативные передачи.

Марлос выступал за донецкий Шахтер с 2014 года. Перед этим три сезона провел в Металлисте. Суммарно в Украине принял участие в 362 играх, забил 87 голов, отдал 83 передач.

Футболист также имел опыт выступлений за сборную Украины, состав которой пополнил в 2017 году после получения Марлосом украинского гражданства. В составе сине-желтых он провел 26 матчей и забил один мяч.

Читайте также Без Погба, Кимпембе и Нкунку, но с титулом: представление сборной Франции на ЧМ-2022 Без Погба, Кимпембе и Нкунку, но с титулом: представление сборной Франции на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.