Экс-игрок Шахтера и Райо Вальекано вошел в тренерский штаб Карпина в сборной России

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 2034
Комментариев 0
Экс-игрок Шахтера и Райо Вальекано вошел в тренерский штаб Карпина в сборной России
Фото: Instagram

Валерий Карпин помимо Виктора Онопко определился еще с четырьмя специалистами.

С новым главным тренером национальной сборной в Российском футбольном союзе определились лишь на прошлой неделе, а уже сейчас Карпин назвал всех участников своего тренерского штаба.

Украинскому фанату известнее всех будет Виктор Онопко. В 1986-88 и 1990-91 годах Онопко играл за донецкий Шахтер, затем на четыре года стал игроком Спартака, после чего – последовали переезды в Реал Овьедо и Райо Вальекано. Виктор назначен помощником главного тренера.

Читайте также Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса

Николай Писарев и Виталий Кафанов займут ту же самую должность, что и Онопко, тогда как тренером по физподготовке станет Луис Мартинес, работающий с Карпиным в Ростове, а тренером-аналитиком назначен Джонатан Альба – ту же должность он занимает в команде с берегов Дона.

Напомним, первый матч под руководством Валерия Карпина сборная России проведет первого сентября против Хорватии – отборочный поединок к ЧМ-2020 примут Лужники.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.