Экс-игрок Зари разрывает в Польше: украинский хавбек номинирован на звание лучшего игрока месяца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1250
2 голоса
Экс-игрок Зари разрывает в Польше: украинский хавбек номинирован на звание лучшего игрока месяца
Владислав Кочергин. Фото: Ракув
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский полузащитник польского Ракува Владислав Кочергин стал одним из претендентов на звание лучшего игрока месяца чемпионата Польши по итогам ноября.

В текущем месяце 26-летний футболист провел в Экстраклясе два поединка против Плоцка и Заглембе. В обоих матчах команда Кочергина победила, а сам он оформил дубль в домашней встрече с Плоцком.

Напомним, что Кочергин является воспитанником Днепра, за который и дебютировал в УПЛ в сезоне 2016/2017. После развала клуба футболист перешел в Зарю, где играл с 2017 по 2022 годы и стал одним из важных игроков команды.

В составе луганского клуба футболист дважды выигрывал бронзовые медали чемпионата Украины, а также выходил в финал Кубка страны. Из Зари Кочергин получил свой первый, и пока последний вызов в национальную сборную Украины. В активе полузащитника 15 минут в товарищеском поединке против Чехии.

По ходу прошлого сезона у игрока возник конфликт с руководством клуба из-за нежелания продлевать контракт с Зарей, и он был переведен в дубль. После начала полномасштабной войны в Украине Кочергин покинул Зарю на правах свободного агента и перешел в Ракув.

За польский клуб полузащитник провел всего 29 матчей во всех турнирах и забил семь голов. Кочергин уже успел выиграть с Ракувом свой первый трофей во взрослой карьере - Суперкубок Польши.

Читайте также Кучер и Йовичевич в чужом окружении. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 14-го тура УПЛ Кучер и Йовичевич в чужом окружении. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 14-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.