Экс-игроки Динамо и Шахтера пишут историю: видео знаковой ничьи Атлетико с участием легенды «горняков»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 246
1 голос
Экс-игроки Динамо и Шахтера пишут историю: видео знаковой ничьи Атлетико с участием легенды «горняков»
Атлетико Паранаэнсе вышел в финал Кубка Либертадорес. Фото: ФК Атлетико Паранаэнсе
1
0
Комментариев 0

Палмейрас сыграл вничью с Атлетико Паранаэнсе в ответном матче 1/2 финала Кубка Либертадорес. Встреча прошла в Сан-Паулу и завершилась со счетом 2:2.

По ходу матча Палмейрас выигрывал 2:0 после голов Густаво Скарпы и Густаво Гомеса. Гости ушли от поражения благодаря забитым мячам Пабло Тейшейры и Мигеля Теранса.

Отметим, что камбэк Атлетико Паранаэнсе начали экс-игрок Шахтера Фернандиньо и Витиньо, который принадлежит киевскому Динамо. Опытный опорник филигранным забросом нашел вингера, а тот переправил во вратарскую, где Тейшейра отправил мяч в ворота хозяев.

В составе Палмейраса весь матч отыграл экс-форвард Динамо Дуду, а еще один бывший игрок киевского клуба Буэно остался в запасе гостей. А вот полузащитник Атлетико Марлос, который в Украине защищал цвета Металлиста и Шахтера, находится в лазарете бразильской команды с мая этого года. 

Напомним, что Фернандиньо выступл за Шахтер с 2005 по 2013 год. В составе донецкой команды 37-летний бразилец становился обладателем Кубка УЕФА в 2009 году, а также шесть раз выигрывал золотые медали чемпионата Украины.

В первом матче Атлетико Паранаэнсе одержал минимальную победу — 1:0, поэтому вышел в финал по сумме двух встреч. Отметим, что красно-черные сыграют в решающем матче турнира во второй раз истории клуба. Они повторили свое достижение 2005 года. Вторым финалистом будет победитель пары Фламенго – Велес Сарсфилд.

Читайте также Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.