Экс-хавбек Динамо женился на дочери президента клуба: футболист рассказал о сложных отношениях с тестем

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 997
Комментариев 0
Экс-хавбек Динамо женился на дочери президента клуба: футболист рассказал о сложных отношениях с тестем
Валерий и Елена Федорчук. Фото: Instagram

Бывший полузащитник киевского Динамо Валерий Федорчук, завершивший профессиональную игровую карьеру, рассказал о своих натянутых отношениях с тестем – экс-президентом ФК Львов Юрием Киндзерским.

Валерий Федорчук с 2007-го по 2010 год выступал за ФК Львов. Хавбек в те годы познакомился со своей будущей женой Еленой, дочерью Юрия Киндзерского, который в то время был президентом львовского клуба.

Валерий вспомнил об истории знакомства с будущей супругой, с которой он поженился в 2011 году.

«Мы познакомились в такой период, когда я уже был перспективным, и меня хотели клубы УПЛ. В тот момент он работала в киевском офисе у отца. А я как раз был в молодежной сборной Украины. Юрий Иванович вызвал на разговор.

Сижу в отеле и вижу, как проходит девушка в белой рубашке. Я ждал водителя, а она предложила меня подвезти. Хотя на тот момент я не знал, что это моя будущая жена и дочка президента клуба».

Федорчук рассказал о причине натянутых отношений между ним и Киндзерским.

«У нас с Киндзерским не очень сложились отношения как у президента клуба с футболистом. Он хотел, чтобы я подписал новый контракт, а я не подписывал. Даже когда мы уже поженились с Еленой, у нас были натянутые отношения с Юрием Ивановичем», – сказал Валерий.

Футболист добавил, что впоследствии отношения с отцом его жены удалось наладить.

«Уже потом жена рассказывала, что когда он узнал о нашем общении с Еленой, он ей «пихал» за это. Но через год-два после того как мы с ней поженились, мы уже собирались на ужины. 

И он мне сказал: «Ты как футболист был вредный, но я понял, что спокоен за свою дочь, потому что ты все делал правильно». Сейчас у нас с ним хорошие отношения», – сказал футболист в эфире ютуб-канала «Брутальний футбол».

  • 34-летний Федорчук провел за ФК Львов 49 матчей, забил десять голов и сделал четыре результативные передачи.
  • В феврале 2010 года Валерий перешел из львовского клуба в Днепр за 480 тысяч евро.
  • В 2016-м и 2017 годах футболист выступал в составе киевского Динамо под руководством Сергея Реброва и стал обладателем Суперкубка Украины.
  • В марте хавбек завершил профессиональную игровую карьеру. Его последним клубом был львовский Рух.
  • 54-летний Киндзерский был президентом ФК Львов с 2006-го по 2011 год.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.