Экс-клуб Луческу сенсационно нацелился на Роналду: португалец объяснил позицию насчет возможного трансфера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 5387
1 голос
Экс-клуб Луческу сенсационно нацелился на Роналду: португалец объяснил позицию насчет возможного трансфера
Криштиану Роналду. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Манчестер Юнайтед входит в новый сезон с неопределенностью вокруг будущего Криштиану Роналду. Португалец может снова покинуть «Олд Траффорд».

В межсезонье появилась информация, что Роналду хочет уйти, чтобы не пропускать следующий сезон Лиги чемпионов, которая очень важна для португальского голеадора. Интерес к игроку приписывали Роме, Баварии, Атлетико и другим.

Список клубов, проявляющих интерес к Роналду пополнил Галатасарай. Все началось с того, что Криштиану в Instagram лайкнул комментарий к своей публикации  с просьбой подписать контракт с Галатасараем, чем спровоцировал болельщиков стамбульского гранда.

Фанаты начали засыпать Роналду многочисленными сообщениями на его странице: «Криштиану Роналду, приезжай в Галатасарай» (Cristiano Ronaldo, come to Galatasaray). Позже турецкий журналист Али Начи Кючук заявил, что турецкий клуб контактировал с Роналду,

Звезда МЮ был очень признателен Галатасараю за интерес, но осуществиться мечте болельщиков турецкого клуба не было суждено из-за неучастия команды в Лиге чемпионов сезона 2022/23, пишет Sport.es.

В прошлом сезоне команда заняла 13 место в Суперлиге.

Бывший член совета директоров Галатасарая считает, что подписание Роналду было бы практически невозможным из-за финансовых условий, которые повлечет за собой приезд Криштиану в турецкую Суперлигу.

Стамбульские львы не могут себе позволить платить футболисту 18 миллионов евро в год, которые 37-летний футболист зарабатывает в Англии.

К слову, нынешний главный тренер Динамо Мирча Луческу возглавлял Галатасарай. Румынский специалист тренировал турецкий клуб с 2000 по 2002 год и сумел выиграть с командой чемпионат страны и Суперкубок УЕФА. 

Напомним, Роналду прошлым летом перешел в Манчестер Юнайтед из Ювентуса. За сезон 2021/22 он отыграл 38 матчей в футболке красных, в которых забил 24 гола и отдал три ассиста.

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.