Экс-партнер Шевченко по Челси встречается с подругой покойного сына: фото роковой спутницы бывшего игрока сборной Германии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2731
1 голос
Экс-партнер Шевченко по Челси встречается с подругой покойного сына: фото роковой спутницы бывшего игрока сборной Германии
Михаэль Баллак встречается с Софией Шнайдерхан. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Легендарный немецкий футболист Михаэль Баллак начал встречаться с 21-летней моделью Софией Шнайдерхан.

Красотка являлась бывшей подругой своего погибшего сына Эмилиано Баллак. Об этом сообщает авторитетное немецкое издание Bild.

45-летний Баллак и София вместе посетили ярмарку современного искусства Art Basel, где не стеснялись целоваться на публике.

Ранее Шнайдерхан дружила с сыном Михаэля, который погиб в возрасте 18 лет в августе прошлого года в Португалии во время аварии с участием квадроциклов. Именно Эмилиано и познакомил своего отца с Софией.

Баллак является чемпионом Бундеслиги в составе Кайзерслаутерна и Баварии, чемпионом АПЛ с Челси и серебряным призером чемпионата мира и европы с Баварией. Также на счету Баллака множество других кубковых трофеев.

Напомним, что в Челси с 2006 по 2008 гг. Баллак играл вместе с украинским нападающим Андреем Шевченко.

Он закончил карьеру игрока в 2012 году в Байере. Также на счету уроженца Герлица 98 матчей и 42 гола в составе национальной сборной Германии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.