Экс-полузащитник Шахтера оказался не нужен Лацио: на бразильца претендуют три европейских клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 582
Комментариев 0
Экс-полузащитник Шахтера оказался не нужен Лацио: на бразильца претендуют три европейских клуба
Маркос Антонио. Фото ФК Лацио

Бывший полузащитник Шахтера Маркос Антонио имеет несколько вариантов для продолжения карьеры уже в это трансферное окно – в Италии на него не рассчитывают.

Маркос Антонио вскоре должен покинуть не только римский Лацио, но и чемпионат Италии. Бразилец не входит в планы главного тренера римлян Маурицио Сарри, поэтому уже готовится сменить команду.

Сейчас Антонио входит в сферу интересов двух турецких грандов – Фенербахче и Галатасарая, сообщает итальянское издание TUTTOmercatoWEB. 

Ранее сообщалось, что интерес к бразильскому хавбеку имеет греческий ПАОК, который возглавляет Разван Луческу (сын главного тренера Динамо Мирчи Луческу).

  • 23-летний Антонио перешел в Шахтер из португальского Эшторила за 3,5 миллиона евро в феврале 2019 года и провел в составе донецкой команды 101 матч, забил девять голов и сделал пять результативных передач.
  • Маркос дважды становился чемпионом Украины (2019, 2020), а также завоевал один Кубок (2019) и один Суперкубок (2021) нашей страны.
  • Бразильский хавбек перешел в Лацио в июле 2022 года за 7,5 миллиона евро и сыграл в его составе 22 поединка, в которых забил один мяч и оформил один ассист.
  • Контракт футболиста с римским клубом действителен до июня 2027 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в восемь миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.