Экс-звезда Динамо нашел себе новый клуб: скандальный ветеран был без команды четыре месяца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2417
Комментариев 0
Экс-звезда Динамо нашел себе новый клуб: скандальный ветеран был без команды четыре месяца
Роман Еременко. Фото: Google

Экс-хавбек киевского Динамо Роман Еременко стал футболистом финского клуба Хонка. Последние четыре месяца 36-летний ветеран был без команды.

Роман Еременко на правах свободного агента присоединился к клубу Хонка. Контракт стороны подписали до 31 декабря 2023 года. Последним клубом финского футболиста был ХИФК, который он покинул в январе этого года.

«Рад подписать контракт. Я немного потренировался с командой, и мне понравилась атмосфера. С нетерпением жду старта выступлений!», – цитирует Еременко пресс-служба Хонки.

Напомним, что полузащитник выступал за Динамо с 2008 по 2011 гг. Присоединился Еременко к украинскому клубу из Удинезе. Первый год он выступал на правах аренды, а затем был выкуплен за пять миллионов евро.

В составе бело-синих Еременко провел 127 матчей, в которых забил семь голов и сделал 25 результативных передач. Динамо продало игрока в Рубин за 12,9 миллиона евро.

Нашумевшей историей вокруг Еременко стала его дисквалификация УЕФА за употребление запрещенных веществ. Игрок был отстранен от футбола с 2017 по 2018 гг.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.