Экс-звезда Ливерпуля подвергся нападению возле дома и получил перелом позвонка (Видео)

Просмотров 2176
Комментариев 0
Экс-звезда Ливерпуля подвергся нападению возле дома и получил перелом позвонка (Видео)

Бывший полузащитник Ливерпуля, ЦСКА и национальной команды Чили Марк Гонсалес вместе с семьей угодил в неприятный конфликт.

36-летний Гонсалес был избит во время прогулки по горам с семьей и друзьями. У него произошел конфликт с группой людей, которая обвинила его во вторжении на частную территорию в коммуне Ло-Барнечеа в Сантьяго.

«Мы с женой и детьми часто ходим в гору, фотографируемся, это наша традиция. Это место находится недалеко от нашего дома. В этом раз мы услышали выстрел, но не придали ему особого значения. Когда мы поднимались на холм, прохожие сказали нам быть осторожными, потому что им угрожали оружием.

Нам это показалось странным, потому что мы хорошо знакомы с этим маршрутом. Мы прошли еще 20 метров, когда нас окликнули и начали угрожать.

Я ничего не делал, но в итоге на меня напали, начали бросать камни, пришлось защищаться. В итоге у меня сломан позвонок. Это очень прискорбная ситуация», — рассказал Гонсалес в разговоре с журналистами издания La Tercera.

По данным источника, некоторые из напавших на Гонсалеса были задержаны благодаря видео, на котором заснят инцидент, и после жалобы бывшего футболиста,  

Читайте также «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером. «До роботи в таксі ставився серйозніше, ніж до футболу». Їздив по ночах на Daewoo Lanos, дебютував в УПЛ у 31, хоче стати блогером.

Гонсалес защищал цвета Ливерпуля с 2005 по 2007 года, а в 2009-м футболист присоединился к ЦСКА. В составе московского клуба хавбек дважды выиграл чемпионат России. В марте Гонсалес перенес инфаркт

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.