Экс-звезда Шахтера намерен повторить путь Роналду: бразильский хавбек согласовал контракт с клубом из Саудовской Аравии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 476
Комментариев 0
Экс-звезда Шахтера намерен повторить путь Роналду: бразильский хавбек согласовал контракт с клубом из Саудовской Аравии
Виллиан. Фото: ФК Фулхэм

Летнее трансферное окно у клубов из Саудовской Аравии – настоящее доминирование. Еще один известный футболист из английской Премьер-лиги продолжит карьеру на Ближнем Востоке.

Клубы Саудовской Аравии этим лето взорвали трансферный рынок. Очень хорошие условия контракта убедили нескольких игроков в громком переезде в Персидский залив.

В последние недели в Саудовскую Аравию переехали Карим Бензема, Нголо Канте, Марцело Брозович, Секо Фофана, Рияд Марез, Роберто Фирмино и Эдуар Менди, а прошлой зимой – Криштиану Роналду.

Есть много признаков того, что это не конец действий саудовских клубов. Согласно информации, предоставленной инсайдером Фабрицио Романо, ведутся предварительные переговоры о следующем трансфере.

Экс-звезда донецкого Шахтера Виллиан станет новым игроком Аль-Шабаба. В настоящее время опытный вингер играет за Фулхэм. Однако прошлый сезон для него мог стать последним в составе лондонской команды. 34-летний футболист достиг соглашения по условиям контракта.

Сообщается, что Виллиан уже заявил руководству клуба, что не намерен оставаться в Англии. Бразилец полон решимости перебраться на Ближний Восток.

  • Виллиан выступал за Шахтер с 2007-го по 2013 год и провел в его составе 221 матч, забил 37 голов и сделал 63 результативные передачи.
  • Бразилец четыре раза становился чемпионом Украины с «горняками» и выиграл пять Кубков страны.
  • Виллиан в дебютном сезоне за Фулхэм сыграл 30 поединков, в которых забил пять мячей и оформил шесть ассистов.
  • Transfermarkt оценивает ветерана в три миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.