Эксперт Морозов назвал причину, по которой сборная Украины упустила победу в Казахстане

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 5897
Комментариев 2
Эксперт Морозов назвал причину, по которой сборная Украины упустила победу в Казахстане
Казахстан - Украина, фото: Reuters

Эксперт телеканалов «Футбол 1/2/3» Сергей Морозов высказался о матче сборной Украины против Казахстана (2:2) в рамках отбора на ЧМ-2022.

По мнению Морозова, Украина упустила победу на последних минутах из-за того, что подсознательно старалась удержать счет 2:1, а нужно было взять мяч под свой контроль.

«Мы могли выиграть со счетом 5:0, а могли проиграть 2:3. Тут момент связан с управлением игрой. У нас молодой тренерский штаб, который впервые работает в национальной команде. Желаю, чтобы моменты управления игрой были до конца. Эйфория и радость — это больше для болельщиков. А для профессиональных тренеров и игроков эйфория после матча и положительного результата.

Читайте также «Игру провалил один человек»: экс-защитник Шахтера назвал виновного в ничьей сборной Украины в Казахстане «Игру провалил один человек»: экс-защитник Шахтера назвал виновного в ничьей сборной Украины в Казахстане

Поэтому тренерский штаб должен был среагировать в концовке матча после второго забитого мяча. Нужно было перевести игру на половину поля соперника, завязать борьбу, взять мяч под контроль. Психология двух минут неуправления заставила нас сохранять счет 2:1. Мы его не сохранили», — сказал Морозов в эфире «Футбол NEWS».

Читайте также «Не вижу никаких вариантов у сборной Украины»: Андронов дал неутешительный прогноз на матч с Францией «Не вижу никаких вариантов у сборной Украины»: Андронов дал неутешительный прогноз на матч с Францией

4 сентября сборная Украины попытается реабилитироваться перед болельщиками за ничью с Казахстаном в матче с Францией. Встреча состоится на НСК «Олимпийский» в 21:45.

2 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров
3 сентября 2021 16:41
Пятов проспали последний гол. Караваев и центральный защитник подыграли сопернику
0
0
Александр Озирный
Александр Озирный
4 сентября 2021 12:44
А длинную передачу из центра кто дал подать?
0
0