«Эмоционально очень тяжело»: Кривцов трогательно попрощался с болельщиками Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 695
Комментариев 0
«Эмоционально очень тяжело»: Кривцов трогательно попрощался с болельщиками Шахтера
Сергей Кривцов. Фото: ФК Шахтер

Центральный защитник Сергей Кривцов, который сегодня официально перешел из донецкого Шахтера в американский Интер Майами, поделился эмоциями от расставания с «горняками».

Сергей Кривцов сегодня официально перешел из донецкого Шахтера в Интер Майами, который выступает в американской MLS. Контракт украинского защитника рассчитан на два года с возможностью продления.

Кривцов прокомментировал расставание с «горняками» после почти 13 лет выступлений за донецкую команду.

«Я оставляю большую часть своей души и своего сердца. И это эмоционально очень тяжело. Здесь я сделал себя – благодаря клубу, благодаря тренерам, которые меня воспитывали, команде, благодаря очень хорошему коллективу, президенту, менеджменту. 

В этой команде все совершенно! Пожалуй, нет в мире такого клуба, где все так рассчитано до мелочей. Я очень рад, что провел 13 лет в такой команде, как Шахтер», – сказал Кривцов.

Кривцов выразил уверенность, что вскоре сможет посетить домашний матч «горняков» в украинском Донецке.

«Я верю, что в ближайшее время приеду уже как ярый болельщик Шахтера на «Донбасс Арену» и еще раз увижу эту атмосферу на стадионе, поддерживая команду», – сказал Кривцов в интервью клубному ютуб-каналу.

31-летний Кривцов перешел в Шахтер из запорожского Металлурга в июле 2010 года и провел в составе донецкой команды 224 матча, в которых забил 13 голов и сделал четыре результативные передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.