«Ему еще многому нужно научиться»: Лэмпард рассказал, какой компонент игры надо подтянуть Мудрику в Челси

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1235
Комментариев 0
«Ему еще многому нужно научиться»: Лэмпард рассказал, какой компонент игры надо подтянуть Мудрику в Челси
Мудрик и Лэмпард. Фото ФК Челси

Исполняющий обязанности главного тренера лондонского Челси Фрэнк Лэмпард высказался об игре 22-летнего вингера сборной Украины Михаила Мудрика.

Фрэнк Лэмпард верит в потенциал Михаила Мудрика, который он сможет показать болельщикам лондонского клуба в ближайшие годы.

«Есть вещи, которые, наверное, не видны на поверхности и не относятся непосредственно к футболу. Но мы надеемся, что Мудрик станет для нас замечательным игроком на многие годы.

За этот короткий период вы могли видеть всплески в его игре, но ему еще многому нужно научиться, и это абсолютно нормально для молодых игроков».

Также наставник «аристократов» отметил, что Михаилу необходимо улучшить свои оборонительные навыки, так как без них команде будет проблематично побеждать.

«Вингерам нужно уметь выполнять и оборонительные функции, и для этого нужно время. Иначе трудно побеждать в матчах», – сказал Лэмпард в интервью Football London.

Мудрик перешел в Челси в зимнее трансферное окно из Шахтера за 70+30 млн евро. На его счету 13 выходов на поле и две результативных передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.