«Ему нравится изнашевать супертяжей»: Рахман объяснил, почему Фьюри не хочет боя с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1556
Комментариев 0
«Ему нравится изнашевать супертяжей»: Рахман объяснил, почему Фьюри не хочет боя с Усиком
Энтони Джошуа, Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Бывший чемпион мира Хасим Рахман считает, что Тайсон Фьюри не хочет противостояния с Александром Усиком из-за того, что украинец может его победить.

Экс-чемпион мира Рахман признался, что считает Усика фаворитом в поединке с Фьюри.  

«Вернется ли Фьюри ради боя с победителем пары Усик — Джошуа? Я думаю, тут 50 на 50. Считаю, он выйдет на бой с Джошуа. Но я не думаю, что он подерется с Усиком. Потому что Усик представляет собой гору проблем, которую Тайсон не хочет. Тайсон — боксер. 

Ему нравится быть боксером, увертливым бойцом. Ему нравится изнашивать супертяжей. Он не сделает этого с Усиком. Будет всё наоборот. Будет противоположное. Поэтому я считаю, он не хочет такого рода проблем. Он хочет незапятнанного наследия, а я думаю, Усик это нарушит».

Также Рахман думает, что Усик может проиграть Уайлдеру.

«Усик сейчас лучший супертяж? Я не говорю так. Я говорю, что думаю, он может побить Тайсона Фьюри. Но я считаю, что он может проиграть Деонтею Уайлдеру.

Фьюри бьет больших бройлеров, больших супертяжей. Тогда он может быть боксером, и тогда он может нокаутировать, потому что у него тоже есть удар. Но боксер изнурит его. Он сделает Тайсона Фьюри ему же. Усик проведет Тайсона Фьюри на пенсию», — приводит слова Рахмана K.O.ArtistSports.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Читайте также «Абсолютная власть искривляет восприятие мира»: мэр Киева Кличко назвал мотивы путина для нападения на Украину «Абсолютная власть искривляет восприятие мира»: мэр Киева Кличко назвал мотивы путина для нападения на Украину
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.