«Ему огромный респект»: Ярмоленко назвал имя российского футболиста, которому благодарен за его позицию против войны в Украине

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 9746
0 голосов
«Ему огромный респект»: Ярмоленко назвал имя российского футболиста, которому благодарен за его позицию против войны в Украине
Андрей Ярмоленко забивает победный гол. Фото: Вест Хэм
0
0
Комментариев 0

Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал, кто из российских игроков отреагировал на его видеообращене.

Спустя несколько дней после вторжения агрессора Андрей обратился к своим коллегам из-за поребрика, назвав единственного игрока, который откликнулся.

«Конкретно я обращался ко всем футболистам сборной россии, чтобы как-то повлияли на что-то. Потому что сидеть на жопе ровно и говорить: «Что мы можем сделать?» «Кто нас послушает?» Так каждый может.

Я знаю как они относятся к путину, что все прекрасно знают какой режим у вас в стране. Никто не говорил, что ты должен был его как-то обзывать. Просто нужно было высказать свое мнение и сказать: люди, остановите войну! Что вы творите. На них смотрят люди, они кумиры миллионов.

Никакого ответа я не услышал. Только Феде Смолову огромный респект. Мы с ним знакомы лично. Единственный человек, который что-то написал. Огромное спасибо ему за это»!, - добавил Ярмоленко в нашумевшем интервью YouTube-каналу «КраСава».

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 54 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.