«Часть их них знает, что на самом деле происходит»: Ярмоленко объяснил, почему дал интервью российскому блогеру КраСаве

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 17425
0 голосов
«Часть их них знает, что на самом деле происходит»: Ярмоленко объяснил, почему дал интервью российскому блогеру КраСаве
Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Вест Хэм
0
0
Комментариев 0

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко стал одним из героев нового выпуска на YouTube-канале «КраСава».

Болельщики и специалисты неоднозначно отнеслись к такой инициативе из-за отсутствия четкой позиции у блогера Евгения Савина в отношении российской агрессии против Украины.

К примеру, хавбек Манчестер Сити Александр Зинченко отказался сниматься в выпуске, который вышел сегодня. На своей странице в Instagram Савин окончательно снял все вопросы.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Евгений Савин (@sava9)

«Почему согласился на интервью? Чтобы показать людям, которые живут в России, что на самом деле происходит в Украине. Мы будем меньше говорить о футболе, больше о политике. Донести русским, что их обманывают. Показать правду.

Часть их них знает, что на самом деле происходит, но очень многие действительно не понимают, что сейчас творится в Украине. Если благодаря этому видео кто-то засомневается, пересмотрит свое отношение, будет хорошо.

Просто подумаете, почему весь мир поддерживает Украину? Потому что мы у себя дома. Мы ни на кого не нападали. За всю нашу историю  независимости мы не участвовали ни в одной войне, в отличии от России. Мы просто наслаждались жизнью, строили свою страну до того, как пришел «русский мир», - добавил Ярмоленко.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 54 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.