«Ему повезло, что он убежал в раздевалку»: Селезнев вспомнил свой известный конфликт после матча с Динамо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1267
Комментариев 0
«Ему повезло, что он убежал в раздевалку»: Селезнев вспомнил свой известный конфликт после матча с Динамо
Евгений Селезнев. Фото: Минай

Нападающий Миная Евгений Селезнев рассказал о конфликте с одноклубником Эдвардом Кобаком после матча 16-го тура УПЛ против Динамо (0:2) в ноябре прошлого года.

Селезнев высказал претензии Кобаку после финального свистка, пригрозив товарищу по команде расправой в раздевалке. Минай в том матче был близок свести игру к ничьей, но в концовке пропущенная контратака вывела Селезнева на эмоции по окончанию встречи.

По прошествию времени Селезнев вспомнил подробности инцидента с Кобаком.

«Выходит на замену чувак: щитки спущены, жвачечка во рту, татуировочки на ноге. Все красиво. Три игрока спереди бегут домой (имеется в виду в защиту, — прим. FanDay.net), а он стоит. И мы пропускаем второй гол. Вот что ему сказать?», — сказал Селезнев в интервью YouTube-каналу «МУХА».

Отметим, что в минувшем сезоне УПЛ 36-летний форвард отметился одним забытым голом в 16 матчах. 

Кобак в конце прошлого года покинул Минай после шестимеячной аренды с показателями в 11 матчей и один забитый мяч. Контракт футболиста принадлежит Шахтеру.

Из-за приостановки УПЛ Минай, занявший 15 место, сохранил прописку в элите  благодаря решению о рестарте чемпионата с новыми участниками (Металлистом и Кривбассом).

Читайте также «Дилетанты говорят, что Динамо обязано проходить Фенербахче»: Хацкевич – о Ярмоленко, Йовичевиче и Цыганике «Дилетанты говорят, что Динамо обязано проходить Фенербахче»: Хацкевич – о Ярмоленко, Йовичевиче и Цыганике

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.