«Ему придется себя продать по частям»: хавбек Зари Громов открыто признался, почему Иванисеня не покинул Крылья Советов

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3512
2 голоса
«Ему придется себя продать по частям»: хавбек Зари Громов открыто признался, почему Иванисеня не покинул Крылья Советов
Артем Громов, фото: ФК Заря
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Зари Артем Громов высказался о войне против рашистских захватчиков.

Вингер луганского клуба шокирован поведением армии северного соседа Украины, хотя с детства его учили, что мы близкие народы, чему Громов больше не верит.

«Что на душе? Глубочайшая ненависть к этим людям. Меня в школе всегда учили, что мы славяне, но сейчас понимаю, что у нас даже раса разная. Мы люди, а это черти, демоны, как хочешь называй, но это не люди. То, что происходит в Мариуполе, то, что начали показывать, что было в Буче… Я бы их убивал бы и при чем самым-самым жестоким образом. 

И гнал бы их как можно дальше. До свидания, собрали свои пожитки, сухпайки 30-летней давности и обратно на территорию России. На нашей территории им делать нечего. Ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Крыму — нигде». 

Кроме того, Громов объяснил, почему его бывший партнер по Заре Дмитрий Иванисеня с началом полномасштабного вторжения войск РФ не покинул российские Крылья Советов.

«Один мой друг Дима Иванисеня там застрял, не может выбраться оттуда, так как [есть] контракт, который ему не позволяют разорвать. Есть контрактные обязательства, ему там такие цифры лупят за разрыв, что ему придется себя продать по частям», — признался Громов в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Напомним, что УЕФА и ФИФА разрешили разрывать контракты легионерам из РПЛ.

Отметим, что 32-летний Громов и сам имеет опыт игры за самарскую команду. В 2017 году Громов провел три матча за Крылья Советов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.