Эриксен отправил видеосообщение 9-летней девочке, которой требуется установить кардиостимулятор

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4015
Комментариев 0
Эриксен отправил видеосообщение 9-летней девочке, которой требуется установить кардиостимулятор
Кристиан Эриксен. Фото: Today

Кристиан Эриксен продолжает восстанавливаться от перенесенной остановки сердца, и попутно воодушевляет людей вокруг на борьбу с недугами.

Аналогичную процедуру, которая была совершена с Эриксеном, собирается проделать молодая англичанка по имени Эви. Девочка является персональным фанатом Эриксена и Тоттенхэма. Ее семья, видя любовь дочери к футболисту, отправила письмо, и Эриксен ответил видеообращением, которым они поделились на Facebook.

«Привет, Эви, это Кристиан. Спасибо за прекрасное письмо, я прочитал его сегодня вечером. Надеюсь, вы чувствуете себя комфортно и уверенно, приступая к операции. В больнице никогда не бывает весело, но я уверен, что врачи знают, что делают, и помогут тебе.

Я уверен, что после этого вы очень быстро вернетесь к нормальной жизни, я знаю, ведь я вернулся. Я уверен, что с тобой будет то же самое. Я просто хотел пожелать вам всего наилучшего и, надеюсь, мы увидимся в будущем», – сказал датчанин.

Читайте также Педриньо: В «Шахтере» адаптировался быстрее, чем в «Бенфике» Педриньо: В «Шахтере» адаптировался быстрее, чем в «Бенфике»

Напомним, что Эриксен собирается вернуться в футбол в следующем году. Медкомиссия Итальянской федерации футбола одобрила использования кардиостимулятора во время игры, но под постоянным контролем специалистов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.