Еще минус один: легионер Колоса усилил состав чемпиона Финляндии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 471
1 голос
Еще минус один: легионер Колоса усилил состав чемпиона Финляндии
Ника Сичинава. Фото: Ингулец
1
0
Комментариев 0

Грузинский форвард Ника Сичинава стал игроком финского клуба КуПСа.

Нападающий ковалевского Колоса Ника Сичинава до конца нынешнего сезона на правах аренды будет выступать за финский КуПС, сообщает пресс-служба скандинавского клуба.

Читайте также Три очередные потери: УПЛ продолжает расставаться с легионерами, бегущими от войны Три очередные потери: УПЛ продолжает расставаться с легионерами, бегущими от войны

27-летний Сичинава является уроженцем Кутаиси. Первые шаги во взрослом футболе делал в России, после чего вернулся на родину, где защищал цвета Колхети и ВИТа. 

В январе 2016 года Ника в статусе свободного агента присоединился к Ингульцу, в составе которого провел 134 поединка, забил 33 гола и отдал девять результативных передач.

Перед началом нынешнего сезона Сичинава бесплатно перешел в Колос, за который успел сыграть 20 матчей в Лиге конференций, чемпионате и Кубке Украины. На счету грузина один забитый мяч и два ассиста. Его контракт с ковалевским клубом был рассчитан до ближайшего лета.

Читайте также Полузащитник Черноморца продолжит карьеру в Грузии Полузащитник Черноморца продолжит карьеру в Грузии

Обидчик полтавской Ворсклы в Лиге конференций готовится к старту нового чемпионата, который запланирован на 2 апреля. По итогам предыдущего первенства Финляндии КуПС завоевал золотые медали, на шесть очков опередив столичный ХИК.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.