Еще один динамовец перебрался в Англию: хавбек киевлян убежал от войны на Туманный Альбион

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1610
1 голос
Еще один динамовец перебрался в Англию: хавбек киевлян убежал от войны на Туманный Альбион
Марко Подоляк, фото: ФК Брекнелл Таун
1
0
Комментариев 0

Марко Подоляк попробует свои силы в заграничном чемпионате.

Полузащитник Динамо на два года перешел в ФК Брекнелл Таун. 17-летний юноша воспользовался спонсорской программой Академии данного клуба.

«Мой дядя сделал все это возможным, он договорился с людьми в клубе, чтобы меня увезли сюда, в Брекнелл. Я не уверен в футболе в Украине, восстановится ли он хотя бы через год. Приехать сюда и играть в футбол — это здорово. В общем, это был очень трудный и очень долгий путь.

Я каждый день разговариваю со своей мамой, папой, братом и бабушкой. Мы все поддерживаем связь. Мой папа и брат сейчас являются частью территориальной обороны, они защищают город», — цитирует игрока Bracknell News

Читайте также Месяц войны – месяц футбола: Андрей Ярмоленко «казнил» Астон Виллу и Севилью, участвует в благотворительности, спас семью из-под обстрелов Месяц войны – месяц футбола: Андрей Ярмоленко «казнил» Астон Виллу и Севилью, участвует в благотворительности, спас семью из-под обстрелов

При этом папа и брат Марка воюют против рашистов в составе территориальной обороны, а некоторые из его родных находятся у родственников в Италии. Подоляк уже успел провести два матча за новую команду и отличился одним забитым мячом.

Отметим, что Брекнелл Таун является лидером Южно-центрального дивизиона Истмейской лиги Англии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.