«Если б перешел в другую команду Франции, я б так не говорил»: Малиновский сказал то, что не оценят в Аталанте

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2211
Комментариев 0
«Если б перешел в другую команду Франции, я б так не говорил»: Малиновский сказал то, что не оценят в Аталанте
Руслан Малиновский. Фото: Getty Images

Украинский хавбек Марселя Руслан Малиновский проанализировал свои первые месяцы выступлений во Франции, а также сравнил нынешний клуб с Аталантой.

Руслан Малиновский считает, что в следующем сезоне сможет лучше проявить себя в составе Марселя. В текущей кампании он адаптировался к новым условиям.

«Нужно было интегрироваться в новые тактические построения, плюс я мало играл в Аталанте в последние полгода. Мне не хватало ритма, связей с другими игроками. Я могу добиться большего, это очевидно. В следующем сезоне, с полной подготовкой, я думаю, что буду играть лучше».

Игор Тудор (слева) и Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель

Также украинец ответил, почему он считает переход из Аталанты в Марсель шагом вперед.

«Аталанта провела великолепные пять сезонов, а Джан Пьеро Гасперини создал очень сильную команду. Но раньше они были в середине таблицы. Если б перешел в другую команду Франции, я б так не говорил. Однако Марсель – это клуб, который всегда берется за наивысшие места», – сказал хавбек в интервью AFP.

Напомним, что 30-летний Малиновский после своего трансфера из Аталанты в Марсель в январе этого года провел за команду 21 матч, в которых забил два гола и сделал одну результативную передачу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.