«Если бы Милевский наполовину отдавался как Мудрик, он играл бы в Реале»: Цыганык назвал сильную сторону суперталанта Шахтера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 8779
0 голосов
«Если бы Милевский наполовину отдавался как Мудрик, он играл бы в Реале»: Цыганык назвал сильную сторону суперталанта Шахтера
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

В летнее межсезонье начнется настоящая охота на Мудрика.

Журналист Игорь Цыганык поделился своим мнением о полузащитнике Шахтера Михаиле Мудрике. Специалист считает, что работоспособность Мудрика должна послужить примером для остальных.

«Человека настолько преданного футболу, я не встречал. Если бы Милевский наполовину отдавался как Мудрик, он бы играл в Реале.

Я знал, что будет история с Брентфордом. Потом появилась информация, что Брентфорд дает 12 миллионов, 15 миллионов. Сейчас они как 20 дают. Срна ездил туда договариваться, но это ничего не значит».

Цыганык оценил шансы Мудрика проявить себя в сборной Украины летом:

«Есть другие команды, ожидающие завершения сезона. Мудрику спешить никуда не нужно. Покупают футболистов не только за то, что сейчас, но и как проявили себя в официальных матчах. Я не исключаю, что сейчас Мудрик может стать открытием сборной Украины.

Шахтер хочет больше денег. Даже если Шахтер договорится с Брентфордом, то не факт, что сам Мудрик захочет перейти в клуб, который предложит Шахтер», - сказал Цыганык в интервью проекту KDK.

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 19 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя голами и девятью ассистами.

Отметим, Мудрик в начале этого года подписал новый долгосрочный контракт с Шахтером до конца 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает 21-летнего украинца в четыре миллиона евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.