«Если Джошуа не придет ко мне, то ни чем хорошим реванш не закончится»: Фьюри объяснил, почему смена тренера не поможет Энтони победить Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1287
1 голос
«Если Джошуа не придет ко мне, то ни чем хорошим реванш не закончится»: Фьюри объяснил, почему смена тренера не поможет Энтони победить Усика
Тайсон Фьюри, Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Чемпион мира по версии WBC Фьюри назвал три причины, почему новый тренер Гарсия не поможет Джошуа одолеть Усика.

«Если Джошуа не поднимет свою ж**у с дивана и не приедет ко мне, то ничем хорошим реванш для него не закончится. Даже десять Робертов Гарсий ему не помогут. Почему? 

Давайте по пунктам. Во-первых, Гарсия его не знает. Во-вторых, Гарсия не знает, что у Джошуа не так с мотором. И в-третьих, Энтони — не того стиля боец, с которыми привык работать Гарсия. Он не мексиканец, который может рубиться 15 раундов в режиме нон-стоп».

Также Фьюри считает, что Джошуа не сможет провести весь бой в высоком темпе.

«Если Джошуа попытается быть агрессивным с первого раунда, то его не хватит и на 4 трёхминутки. 

Затем Усик его будет избивать два раунда, а в 7-й трёхминутке удосрочит», — приводит слова Фьюри vringe.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.