«Если это произойдет, то это ставит под вопрос существование клуба»: Палкин рассказал о ситуации с контрактами легионеров Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7926
1 голос
«Если это произойдет, то это ставит под вопрос существование клуба»: Палкин рассказал о ситуации с контрактами легионеров Шахтера
Сергей Палкин. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Сергей Палкин прокомментировал трансферные дела донецкого клуба.

Гениральный директор Шахтера Палкин рассказал, кто из игроков и куда ушел, воспользовавшись возможностью от ФИФА.  

«ФИФА дала возможность им уйти до конца сезона в аренду без нашего согласия. Это не полноценный трансфер. Например, Тете и Витао решили уйти в Лион и бразильский Интер до конца сезона. 

Что касается Винисиуса, то это полноценный трансфер в Реал с правом выкупа. Сейчас обсуждается Маркос Антонио и Фернандо».

Также Палкин заявил, что ходят слухи о желании агентов забрать многих футболистов бесплатно после 30 июня.

«Относительно Нереса, Додо и Педриньо вопросы открыты. У них есть агенты, надеюсь, будет результат, но двигается все сложно. Есть слухи, что агенты надеются, что после 30 июня игроков заберут свободными агентами. 

Как я уже говорил, мы общались с президентом УЕФА, и он говорил, что такого не произойдет. Если это произойдет, то это ставит под вопрос существование клуба», — приводит слова Палкина ТК Футбол.  

Напомним, что в начале апреля «горняки» получили разрешение на выезд заграницу с целью проведения благотворительного турне по Европе и сбора средств на гуманитарную помощь Украине.

В прошедшую субботу команда Роберто Де Дзерби уступила Олимпиакосу (0:1). Матч с чемпионами Греции помог Шахтеру собрать 3,2 миллиона гривен.

Следующий поединок дончане проведут 14 апреля против Лехии из Гданьска.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.