«Если победит россия, возможно, будет мир»: скандальное заявление капитана европейской сборной о войне в Украине

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 81
Комментариев 0
«Если победит россия, возможно, будет мир»: скандальное заявление капитана европейской сборной о войне в Украине
Константин Васильев. Фото: Google

Капитан национальной сборной Эстонии Константин Васильев отметился скандальным высказыванием на тему полномасштабной войны в Украине, которую развязала россия.

Полномасштабная война в Украине, которую развязала россия, продолжается уже третий год. Однако, к сожалению, даже не все европейцы понимают, что именно происходит в нашей стране.

К примеру, капитан национальной сборной Эстонии Константин Васильев считает, что мир наступит в том случае, если российским террористам удастся каким-то образом победить нашу несокрушимую страну.

«Если победит Украина, возможно, будет мир. Если победит россия, возможно, будет мир. Если обе стороны решат поговорить и заключить мирный договор, возможно, будет мир. То, что люди хотят слышать, не связано с тем, что я думаю. Это не значит, что я на чьей-то стороне. 

Для меня непостижимо то, что происходит в мире. Лет пять назад я бы не поверил, что такие вещи могут происходить сейчас, и сейчас я не должен отвечать, почему это произошло, по каким причинам?», – приводит слова футболиста сайт Sport.delfi.ee.

  • 39-летний Васильев выступает за национальную сборную Эстонии с 2006-го года, провел в ее составе 157 матчей, в которых забил 26 голов, и делит с Мартином Реймом первое место по количеству сыгранных поединков.
  • Константин выступает за таллинскую Флору, а с 2011-го по 2014 год играл в россии за Амкар.

Читайте также: Гол Сикана и прямая красная Зубкова: Шахтер в меньшинстве удержал победу над Ворсклой

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.