«Если там разрыв – для Неймара ЧМ окончен»: спортивный врач Бабелюк высказался об эпизоде с травмой бразильца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2592
1 голос
«Если там разрыв – для Неймара ЧМ окончен»: спортивный врач Бабелюк высказался об эпизоде с травмой бразильца
Неймар. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник ПСЖ и сборной Бразилии может закончить свои выступления на чемпионате мира в Катаре после игры первого тура группового этапа с Сербией (2:0).

В победном матче для сборной Бразилии над Сербией они потеряли Неймара на неопределенное время. Полузащитник из-за травмы вынужден был покинуть поле на 80-й минуте и вместо него вышел Антони.

По мнению Дмитрия Бабелюка бразильский полузащитник получил травму голеностопа.

«Ситуация по Неймару настораживает. Удар в голеностоп, который привел к повреждению латеральных связок голеностопа. Бразилец не смог продолжить игру и в слезах покинул поле. Похоже, он и сам уже все понял. Сразу на скамейке запасных приложили лед, чтобы предостеречь отечность и обезболить травмированное место».

Спортивный врач считает, что для Неймара этот чемпионат мира может уже закончится, но все покажет обследование, которое проведут завтра.

«Думаю, завтра будут проводить обследования. В зависимости от того насколько повреждены связки, можно будет прогнозировать восстановление. В случае незначительного растяжения – можем увидеть Неймара в плей-офф. Если там разрыв, значит для бразильца ЧМ окончен», – резюмировал Бабелюк в телеграме.

В следующем туре бразильцам предстоит сыграть с Швейцарией 28 ноября.

Читайте также Может ли Роналду присоединиться к Месси? Источник поделился планами ПСЖ на фоне свободного португальца Может ли Роналду присоединиться к Месси? Источник поделился планами ПСЖ на фоне свободного португальца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.