«Если ты хочешь 500 миллионов или миллиард, то толкай свое д*рьмо, и, возможно, ты их получишь»: Джошуа высказался об условиях Фьюри для боя против Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1726
1 голос
«Если ты хочешь 500 миллионов или миллиард, то толкай свое д*рьмо, и, возможно, ты их получишь»: Джошуа высказался об условиях Фьюри для боя против Усика
Энтони Джошуа, Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Энтони Джошуа поделился мнением о возможном возвращении Тайсона Фьюри в профессиональный бокс.

Бывший чемпион мира Джошуа считает, что многие хотят возвращения Фьюри и, если он продолжит требовать деньги, то кто-то ему их даст.   

«Что вы хотите от меня услышать? Нет, ему следует попросить только 100 миллионов? Молодец, толкай свое д*рьмо. Если ты хочешь 500 миллионов или миллиард, то толкай свое д*рьмо, и, возможно, ты их получишь. 

Говори, пока это не станет реальностью. Если он хочет этого, то кто-то заварит эту кашу. Люди действительно хотят снова увидеть, как Тайсон Фьюри дерется. Я ценю это. Необходимо говорить, пока твои слова не воплотятся в жизнь».

Также Джошуа думает, что Фьюри может вернуться ради нескольких поединков.

«Если кто-то бросит ему вызов, то Тайсон вернется на несколько боев. Почему бы не вернуться ради парочки хороших махачей? Он все еще участвует в бойцовской игре. 

Отставка не значит, что ты полностью закончил. Это просто означает, что сейчас тебе нужно уйти и взять паузу», — сказал Энтони Джошуа в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.