«Если все получится»: менеджер Зинченко анонсировал топовый спарринг сборной Украины перед матчем с Шотландией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 14116
0 голосов
«Если все получится»: менеджер Зинченко анонсировал топовый спарринг сборной Украины перед матчем с Шотландией
Сборная Англии. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Коммерческий директор полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Артем Рябов раскрыл детали возможно спарринга с Англией.

Артем Рябов рассказал о своей инициативе провести товарищеский матч между сборными Украины и Англии в рамках подготовки украинцев к матчу отбора на ЧМ-2022 с Шотландией.

«Это была моя инициатива, которую поддержали в Украинской ассоциации футбола. Я связался с Ассоциацией футбола Англии с предложением провести товарищеский матч перед игрой плей-офф с Шотландией. Сейчас мы находимся на ранних этапах переговоров.

Хоть англичане говорили, что они не собираются проводить никаких товарищеских поединков. Но мы думаем, что сейчас – особенный случай. Я надеюсь, что у нас все получится. Если все будет так, то игра состоится в конце мая», – заявил Рябов в интервью vZbirna.

Напомним, что 1 июня пройдет стыковой матч отбора на ЧМ-2022 Шотландия — Украина. Победитель пары 5 июня встретится с Уэльсом, в игре с которым определится последний участник мундиаля в Катаре от Европы.

После этого команду Петракова ждут три матча Лиги наций – с Ирландией (8 и 14 июня) и с Арменией (11-го).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.