«Если я обижусь, ты в Киев не приедешь»: Леоненко ответил на претензии Козловского за слова о защите российских спортсменов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 25748
1 голос
«Если я обижусь, ты в Киев не приедешь»: Леоненко ответил на претензии Козловского за слова о защите российских спортсменов
Виктор Леоненко. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Бывший игрок Динамо Виктор Леоненко прокомментировал высказывания президента ФК Рух Григория Козловского в свой адрес.

Ранее Леоненко поддержал молчание российских спортсменов, объяснив это тем, что они боятся сесть в тюрьму. Козловский не оценил позицию уроженца Тюмени.

«Как его зовут? Гриша? Меня обидеть вообще невозможно. Давай, поехали в Ирпень поиграем. За мою команду сыграешь, если ты смелый.

Ты меня оскорбил, но я на тебя не обиделся, потом мы с тобой разберемся. Ребята, вы смотрите, поаккуратнее, у меня много друзей военных. Я просто об этом не говорю», - сказал Леоненко в комментарии ютуб-каналу Do Best!

Также Леоненко заявил, что может сделать так, что Козловский больше в Киев не сможет приехать.

«Мы играли на Оболони, там были СБУ, ВСУ, охраны было больше, чем футболистов. Вы давайте, что-то делайте, в плане, чтобы люди ходили и радовались.

Лучше так не делай, потому что, если я обижусь, ты в Киев не приедешь, вот реально. Я сделаю так, что ты в Киев не приедешь. Просто я не хвастаюсь, что у меня много друзей». 

Добавим, что после высказываний Леоненко в защиту российских спортсменов телеканал «Футбол» принял решение прекратить с ним сотрудничество.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.